Menú Gastronómico

 




MENÚ GASTRONÓMICO


Semana del 21 al 27 de marzo del 2015

 
Calçots a la romana
Sopa de cebolla gratinada
Canelón de pato con salsa de ceps

_____

Filetón de ternera “a l’all i pebre”
Butifarra esparracada con escalibada y queso de cabra gartinado
Dorada al horno
_____

Leche frita con helado de vainilla
Sorbete de limón
Flan de la casa
 
Agua y vino de la casa

Precio: 26,00
iva 10 % incluido

Diario Gastronómico Fiestas
Ofrecemos un menú para las comidas de diario, con productos frescos, naturales y bien elaborados. Sabemos que representa para una persona comer todos los días fuera de casa, por eso, hacemos un menú equilibrado el que no falte las legumbres, las verduras, carnes blancas y el pescado fresc.Tenim clientes de más de 40 años, que vengan cada día a comer a nuestra casa, señal de que los cuidamos
MENÚ DEL DÍA: 29/11/2011
entrantes
Ensalada
zumos variados
Puré de legumbres
primeros
Arroz a la cubana
Menestra de verduras ofagades
Tortilla de jamón dulce y queso
verdura hervida
según
Carne magra asada con salsa roquefort
Pollo a la brasa
Hamburguesa con cebolla confitada
Salmón a la plancha
postres
Fruta / Helado / Frutos secos / Yogur
Precio: 13,00 €
* El menú no se fragmentará en platos ni en medio menú
Suplemento
Bistec de ternera con guarnición € 2,00
Bolas de helado variadas € 0,75
Zumo de naranja natural € 0,75
Vino Marqués de Monistrol € 2,25
Café, cortado, infusión € 1,00
Cervezas, refrescos € 1,50