Menú Gastronómico

 







MENÚ GASTRONÓMICO


Semana del  16 al 22 de enero  del 2016

 
Espaguetis negros salteados con gulas y jamón
Cazuelita de huevos con verduritas
Xatonada

_____

Magret de pato con salsa de naranja
Flamenquín de ternera
Bacalao al estilo de los monjes
_____

Manzana al horno crema catalana quemada
Puding de la casa amb nata
Sorbete de limón
 
Agua y vino de la casa

Precio: 26,00
iva 10 % incluido

Diario Gastronómico Fiestas
Ofrecemos un menú para las comidas de diario, con productos frescos, naturales y bien elaborados. Sabemos que representa para una persona comer todos los días fuera de casa, por eso, hacemos un menú equilibrado el que no falte las legumbres, las verduras, carnes blancas y el pescado fresc.Tenim clientes de más de 40 años, que vengan cada día a comer a nuestra casa, señal de que los cuidamos
MENÚ DEL DÍA: 29/11/2011
entrantes
Ensalada
zumos variados
Puré de legumbres
primeros
Arroz a la cubana
Menestra de verduras ofagades
Tortilla de jamón dulce y queso
verdura hervida
según
Carne magra asada con salsa roquefort
Pollo a la brasa
Hamburguesa con cebolla confitada
Salmón a la plancha
postres
Fruta / Helado / Frutos secos / Yogur
Precio: 13,00 €
* El menú no se fragmentará en platos ni en medio menú
Suplemento
Bistec de ternera con guarnición € 2,00
Bolas de helado variadas € 0,75
Zumo de naranja natural € 0,75
Vino Marqués de Monistrol € 2,25
Café, cortado, infusión € 1,00
Cervezas, refrescos € 1,50